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Four Électrique Pyrolytique Avantgarde Pro
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Cuisson conventionnelle
Un système classique dans lequel la chaleur supérieure et inférieure est utilisée pour cuire un seul plat.
Placez les aliments dans le four uniquement lorsque la température de cuisson a été atteinte, c’est-à-dire lorsque le témoin de chauffe s’éteint.
Si vous souhaitez augmenter la température en haut ou en bas vers la fin de la cuisson, réglez le thermostat sur la position appropriée.
Il est conseillé d’ouvrir la porte du four le moins possible pendant la cuisson.
Cuisson par ventilation
Pour ce type de cuisson, un ventilateur situé à l’arrière permet la circulation de l’air chaud dans le four, créant une chaleur uniforme.
Ainsi, la cuisson est plus rapide que la cuisson conventionnelle.
C’est une méthode adaptée pour cuire des plats sur plusieurs niveaux, notamment lorsque les aliments sont de types différents (poisson, viande, etc.)
Décongélation
En sélectionnant l’une des fonctions de cuisson par ventilation et en réglant le thermostat sur zéro, le ventilateur fait circuler de l’air froid dans le four.
De cette façon, les aliments surgelés peuvent être rapidement décongelés.
Il n’est pas nécessaire de préchauffer le four, mais cela est recommandé pour la cuisson de pâtisseries.
Cuisson au gril
Cette fonction est utilisée pour griller ou dorer les aliments.
Placez la grille avec les aliments à cuire à la 1ʳᵉ ou 2ᵉ position à partir du haut.
Préchauffez le four pendant 5 minutes.
Réglez le thermostat sur une température entre 50 °C et 200 °C.
Sonde alimentaire
La sonde alimentaire est un thermomètre qui s’insère dans l’aliment en cuisson.
Grâce à ce thermomètre, vous pouvez contrôler la température interne (température à cœur) et ainsi déterminer la fin du temps de cuisson.
Lorsque la température préréglée est atteinte, le four s’éteint automatiquement.
L’utilisation de la sonde garantit des résultats parfaits pour les cuissons et rôtis.
Commande
Programme électronique Intelligent System
Commande électronique par capteur
Affichage digital
Minuterie électronique
La minuterie électronique est un minuteur à court terme avec signal sonore. Elle permet de programmer facilement le temps de fonctionnement du four. Vous pouvez sélectionner les heures de début et de fin de cuisson à l’aide des touches. Le temps de fonctionnement sera affiché à l’écran digital.
Système de circulation
Assure un refroidissement permanent du four pour une intégration sûre dans le mobilier de cuisine.
Gril infrarouge
Le gril infrarouge est idéal si vous souhaitez cuire du poisson, un steak ou faire griller du pain. Si vous aimez une surface croustillante, ouvrez légèrement la porte du four ou utilisez le ventilateur pour obtenir les meilleurs résultats.
Chaleur tournante
La chaleur tournante est une fonction moderne et pratique. Elle se compose de radiateurs annulaires et de ventilateurs haute performance qui assurent une répartition homogène de la chaleur dans la cavité du four. La température peut être réglée entre 50 °C et 280 °C, idéale pour les gâteaux et biscuits. La cuisson assistée par ventilation réduit le temps de cuisson, ce qui permet un gain de temps et d’énergie. Ce système garantit un four nettement plus propre, empêche l’écoulement des graisses et des jus, et améliore le goût des aliments.
Nettoyage facile – émail antiallergique et écologique
L’intérieur du four est revêtu d’un émail facile à nettoyer. L’émail Kaiser présente les caractéristiques suivantes :
Antiallergique
Facile à entretenir grâce au nettoyage pyrolytique
Antibactérien
Hygiénique
Revêtement durable
Écologique
Nettoyage pyrolytique automatique
Cette fonction permet un nettoyage rapide du four. La température atteint jusqu’à 400 °C pendant une durée d’une heure. Pendant le nettoyage pyrolytique, les meubles de cuisine ne sont pas exposés à un choc thermique important.
La pyrolyse assure un nettoyage permanent et pratique même dans les zones les plus difficiles à atteindre (par exemple, les surfaces supérieures et arrière de la cavité). Aucun besoin de frotter. Les taches de graisse et de sauce cuites peuvent être facilement éliminées en un clin d’œil !
Rails latéraux à montage facile
Les rails de support des grilles sont en acier inoxydable. Vous pouvez retirer les plaques et grilles sans endommager l’émail. Les rails latéraux sont facilement démontables, ce qui facilite le nettoyage de la cavité du four. Ils peuvent être lavés à la main ou au lave-vaisselle.
Four
Classe énergétique : A
Type de four : Four électrique multifonction Multi 11
11 modes de fonctionnement, y compris chaleur voûte/sole, chaleur tournante, gril infrarouge, etc.
Nettoyage rapide pyrolytique haute température
Façade froide – porte 4 vitres
Verre thermo-réfléchissant
Verre de façade : Verre thermo-réfléchissant
Poignée de porte : Métal
Manettes de commande : Métal
Capacité brute (L) : 79
Capacité nette selon normes UE (L) : 73
Intérieur : Émail facile à nettoyer
Refroidissement par air (Décongélation) : oui
Système de circulation : oui
Fonction autonettoyante : pyrolytique
Rails latéraux chromés : 2 – chromés
Rails télescopiques : 2 – utilisables à chaque niveau ; jusqu’à 3 en option
Porte du four : Porte à 4 vitres avec système SOFTCLOSE (porte et vitre intérieure amovibles)
Éclairage intérieur : oui
Équipements de base
Minuterie : Programmateur électronique tactile (fonction ON/OFF)
Voyant lumineux : oui
Plaques émaillées (Nbre) : 2
Grille de cuisson (Nbre) : 1
Outil d’extraction pour plaques (Nbre) : 1
Données techniques
Dimensions produit (H × L × P, cm) : 59.4 × 59.4 × 55.6
Dimensions d’encastrement (H × L × P, cm) : 55.8 × 56.7 × 54.3
Dimensions emballage (H × L × P, cm) : 64.4 × 66 × 66.5
Source d’énergie : Électricité
Tension nominale (V) : 230
Fréquence (Hz) : 50
Puissance totale (kW) : 3.4
Sécurité (A) : 16
Conforme aux normes de sécurité : oui
Poids net (kg) : 43.3
Poids brut (kg) : 47.8
GTIN (code-barres) : 4032495810969


